10.01.2018
Впервые в Воронеже! Дополнительное преимущество для клиентов ГК «Крайс».

Мы заботимся о своих покупателях. Мы ценим ваше время и деньги. Мы  хотим, чтобы покупая наши квартиры, вы чувствовали себя максимально защищенными. Поэтому с 1 января 2018 года клиентам, заключившим договор долевого участия, но по каким-либо причинам передумавшим покупать квартиру, мы предоставляем возможность его расторжения на особых условиях - мы обязуемся вернуть все вложенные деньги плюс компенсацию за пользование денежными средствами из расчета 7% годовых.

Условия предоставления преимущества:

·         Данное преимущество распространяется только на  строящиеся очереди ЖК «Острова» и ЖК «Трамвай желании»  со  сроком  завершения  строительства не ранее 6 месяцев.

·         Преимущество не распространяется на договоры с участием материнского капитала и ипотечного кредитования.

·         Расторжение возможно  в любое время после заключения договора и оплаты.

·         Возврат денег осуществляется в течение  3-х месяцев с даты письменного  уведомления и расторжения договора, но при  условии  соблюдения  графика  оплаты  по договору.

·         Минимальный первоначальный взнос -50%. Цена фиксируется. Возможна рассрочка.*

·         На сделки  через агентства недвижимости данное преимущество также распространяется.

·         Для  клиентов, готовых получить данное преимущество,  заключается дополнительное  соглашение к типовому  договору долевого участия.

Не является публичной офертой.

*Подробная информация об условиях получения рассрочки - у наших менеджеров

по тел. 8 800 700 15 10.